当前位置:网站首页 / 分类-自学可以考的证书 / 正文

中级美容师证考试题库及答案.中级美容师证考试题库及答案解析

中级美容师证考试题库及答案

随着社会的发展和人们生活水平的提高,美容行业在市场上的需求越来越大,为了规范美容行业,提高美容师的专业水平,各级美容师证考试应运而生,本文将为大家提供一个中级美容师证考试题库及答案,供大家参考学习。

选择题(每题2分,共20分)

1、下列哪种护肤品不含酒精成分?

A。 爽肤水

B。 面霜

C。 眼霜

D。 面膜

答案:C

2、以下哪种美容手法可以有效改善眼部浮肿?

A。 按摩

B。 热敷

C。 冷敷

D。 涂抹眼霜

答案:B

3、以下哪种美容仪器可以帮助去除黑头?

A。 吸油纸

B。 磨砂膏

C。 洁面仪

D。 蒸脸器

答案:C

4、以下哪种美容项目可以改善皮肤松弛?

A。 激光祛斑

B。 玻尿酸填充

C。 微针治疗

D。 肉毒素注射

答案:B

5、以下哪种美容项目可以改善皱纹?

A。 激光除皱

B。 肉毒素注射

C。 自体脂肪移植

D。 玻尿酸填充

答案:A、B、D

6、以下哪种美容项目可以改善色斑?

A。 激光祛斑

B。 化学剥脱

C。 微针治疗

D。 美白针剂注射

答案:A、B、D

7、以下哪种美容项目可以改善痘痘问题?

A。 激光祛痘疤

B。 化学换肤术

C。 微针治疗

D。 痤疮针剂注射

答案:A、B、C、D

8、以下哪种美容项目可以改善毛孔粗大问题?

A。 激光祛斑

B。 化学换肤术

C。 微针治疗

D。 射频紧肤术

答案:A、B、C、D

9、以下哪种美容项目可以改善鼻型问题?

A。 隆鼻手术

B。 自体脂肪移植丰胸手术

C。 双眼皮手术

D。 鼻综合整形手术

答案:A、C、D

10、以下哪种美容项目可以改善唇型问题?

A。 丰唇手术

B。 自体脂肪移植丰胸手术

C。 双眼皮手术

D。 唇综合整形手术

答案:A、D

填空题(每题2分,共20分)

11、请写出一种常见的保湿成分及其作用。(答对一个即可)______;______。(共4分)

相关文章

免责声明:用户在本网站上发表的全部内容(包括但不仅限于回答/文章/评论/图片引用),文章仅供免费阅读参考。若有侵权,版权个人或单位不想本网发布,可联系用户或本站,我们将立即将其撤除网站地图湘ICP备2023018388号-2同兴.全国技能证书资讯